Fisch alla Pizzaiola

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Pumuckl43, 26.02.07.

  1. 26.02.07
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    Hallo,

    Zutaten für 4 Personen:

    800 gr. Fischfilet (Kabeljau,Rotbarsch oder Seelachs)
    etwas Zitronensaft
    Salz
    2 Knoblauchzehen
    2 Eßl.Olivenöl
    1 Pck. 370 gr. Tomaten-Basilikum
    1-2 Kapern
    schwarzer Pfeffer
    1 Eßl. gehacktes Basilikum

    Zubereitung:

    Fischfilet in Stücke zerteilen,mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen.Knoblauchzehen,schälen und durch die Presse drücken.
    Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.Fischfilet, Tomaten-Basilikum und Kapern dazu und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze zirka 5 Minuten garen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.Dazu Reis oder Kartoffeln reichen.

    Gruss Gisela
     
    #1
: fisch

Diese Seite empfehlen