Fischauflauf mit Käsekruste(auch LC-geeignet)

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Redschnecke, 23.01.09.

  1. 23.01.09
    Redschnecke
    Offline

    Redschnecke *

    100g Schnittkäse in grobe Stücke schneiden,
    5 Sek./Stufe 3 (4) zerkleinern,beiseite stellen.

    Gefrorene Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    Im TM:
    2 Knoblauchzehen St.5 (6) 5 Sek zerkleinern
    3 frische Tomaten und 500g TK- Porree pürieren St.7 ( 8 ) / 8 Sek
    1 Becher Crème fraiche oder Schmand hinzufügen
    3 Eier,Salz,Pfeffer zum Würzen St.6 (7), 15 Sek vermischen

    Die Fischfilets abwechselnd mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten, mit Gemüse abschließen.
    Das Ganze mit dem geriebenen Käse überstreuen.

    Bei 180 Grad Umluft etwa 30 Min backen, bis der Käse schön braun ist.

    Wer mag, kann Kartoffeln dazu reichen, es macht aber auch so ausreichend satt.
     
    #1
  2. 23.01.09
    semad
    Offline

    semad

    Hallo Jutta,

    das hört sich ja lecker und schnell gemacht an. Hab´s mir kopiert und werde es demnächst versuchen.
    Vorallem gefällt mit die Verarbeitung mit TK Sachen, die vorher nicht noch aufgetaut werden müssen.

    Danke fürs Einstellen !

    LG Elke ;)
     
    #2

Diese Seite empfehlen