Fischbällchen

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von zauberhexe, 19.03.07.

  1. 19.03.07
    zauberhexe
    Offline

    zauberhexe

    Hallo,
    hier ein spanisches Rezept


    Fischbällchen

    200 g Rotbarschfilet
    2 Eßl Petersilie
    1 Eßl Speisestärke
    3 Eßl Butter oder Margarine
    2 Eßl mit Paprika gefüllt Oliven
    Pfeffer, Salz
    1 Prise Gemüsebrühe

    Das Fischfilet in den Mixtopf geben mit Pfeffer,Gemüsebrühe und Salz würzen, und auf Stufe Turbo einige Sek. pürieren.Die Stärke mit der Petersilie in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 10 Sek. vermischen. Die Masse zu kleinen Bällchen formen, und in einer beschichteten Pfanne die Butter zerlassen und die Bällchen ca 5 min von jeder Seite knusprig anbraten.Die gefüllten Oliven halbieren. Die Fischbällchen mit den Olivenhälften garniert servieren.

    Gruss
    Sandra
    Zauberhexe
     
    #1
: party, fisch, thermomix, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen