Fischfilet in Sour Cream mit Mango

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von lilo&stitch, 04.01.08.

  1. 04.01.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!!

    Hr. Knorr brauchte dafür fix für Soße Creme Fraîche, ich nicht=D!

    Backofen auf 200° vorheizen

    500gr. Fischfilet in eine Auflaufform, mit Pfeffer u. Limettensaft würzen.
    1 Zwiebel in Ringe und auf dem Fisch verteilen!

    1 Dose Mango(420gr.) im Sieb abtropfen lassen!

    Im TM:
    100gr. Gouda 5sek/St.5 reiben u. umfüllen

    Im TM:
    Mangofleisch
    200gr Creme fraîche, Cremefino
    50gr. Wasser
    50gr. Sahne
    50gr. Sherry, trocken
    1 TL Brühpulver
    etwas Cayennepfeffer 15sek./St.2 mischen u. auf den Fisch leeren

    1 EL Schnittlauch, getrocknet u.
    100gr. geriebenen Gouda auf der Soße verteilen

    200°, 30min, mittlere Schiene in den Ofen

    schmeckt lecker u. exotisch!

     
    #1
  2. 04.01.08
    emmy
    Offline

    emmy

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Tani,
    das sieht ja super lecker aus. Das wird sofort abgespeichert und nachgekocht. Vielen Dank für das tolle Rezept und die Bilder.:):):):)
    Gruß
    emmy
     
    #2
  3. 04.01.08
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Tani

    da läuft mir das Wasser im Mund zusammen so lecker sieht es aus , Rezept ist gespeichert und wird probiert .
    Vielen Dank fürs Rezept .
     
    #3
  4. 05.01.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Tani,

    da isses ja, Dein tütengekilltes Fisch-Rezept =D.

    Hab gestern Fisch (tiefgefroren) eingekauft ;).

    Zander, Seelachs und Rotbarsch hätte ich daheim. Welchen Fisch hast Du denn genommen?

    Dein Geschirr gefällt mir auch sehr gut.

    Oder soll ich es mit Hähnchenfleisch probieren?
     
    #4
  5. 05.01.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Morgen an ALLE!

    @martina:
    ich bekam frischen Viktoriabarsch beim Fischmäääänn-Auto,
    Wels war gefroren u. ich musste doch gleich kochen.
    Zander u. Rotbarsch macht sich auch gut, bei Hühnerfleisch
    bin ich mir nicht so sicher ob das wirklich passt;)!
    Aber wenn du es schaffst die Fleischgerichte in Fisch um-
    zuwandeln......!=D
    Das Geschirr ist übrigens von IKEA | Startseite (kannst in Ruhe
    mal anschauen)


     
    #5
  6. 05.01.08
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Tani,

    lecker, dein tütengekilltes Fisch-Rezept, wie Martina so schön schreibt.

    Meinst du du könntest die Soße unter "Warme Soßen" einstellen? :goodman:

    Wenn man nur nach Sossen sucht, findet frau sie bestimmt nicht, und viele User sind wie ich sicher dankbar für jede tütengekillte Soße.
     
    #6
  7. 05.01.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Regina!

    Ist ne gute Idee!
    So kann man echt die Soßen machen zu was man will!!

    Werde heute Abend mal anfangen zu posten!
     
    #7
  8. 05.01.08
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Super Tani,

    das du das so prompt erledigst :p:p.
     
    #8
  9. 06.01.08
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Tani

    heut Mittag gabs bei uns das leckere Gericht ,es hat sehr gut geschmeckt .
    Vielen Dank fürs Rezept .
     
    #9
  10. 09.01.08
    emmy
    Offline

    emmy

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo,
    habe gerade das tolle Fischfilet gemacht, allerdings mit einer Abwandlung. Ich habe in die Auflaufform Vollkornnudeln gegeben und gewürzten Blattspinat. Zu der Soße habe ich eine Prise Curry gegeben.
    Ich kann nur sagen: spitzenklasse.
    Vielen dank für diese Rezept.
    Gruß
    emmy:fart::fart::fart:
     
    #10
  11. 09.01.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo emmy!

    Hört sich ja voll lecker an! Hast du den Fisch ganz weggelassen?
    Waren die Nudeln noch roh u. haben die 30min. dann gelangt?

     
    #11
  12. 09.01.08
    emmy
    Offline

    emmy

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Tani,
    den Fisch habe ich nicht weggelassen und die Nudeln habe ich super al dente gekocht.
    Also ich habe es so gemacht:
    Nudeln ziemlich bissfest gekocht, als erstes in die Auflauf-Form,
    TK-Blattspinat aufgetaut mit Muskat und Kräutersalz gewürzt, über die Nudeln gegeben,
    den Fisch wie du geschieben hast mit Salz, Pfeffer und Zitrone drüber gelegt.
    Dann die Mango-Soße nach deinen Angabe und mit Curry
    Käse drüber und 30 Min 200 Grad
    Allerdings habe ich die Zwiebeln weg gelassen. Irre lecker
    Gruß
    emmy
     
    #12
  13. 07.03.08
    willitabby
    Offline

    willitabby

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Tani,
    bei uns gab es heute dies leckere Gericht - dickes Lob für das Rezept,hat uns sehr gut geschmeckt:rolleyes:
    Einzig beim nächsten mal werde ich die Sauce etwas andicken, sie war nach dem Garen ziemlich flüssig.
     
    #13
  14. 07.03.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Tanja!

    Es ist echt so unterschiedlich, welche Sahne oder welchen Schmand oder oder oder. Mal ist es gut, mal flüssiger, mal fester!
    Auch bei mir ist es jedesmal ein bisschen anderst, Geschmacklich immer gut aber die Konsistenz verschieden!
    Danke für das Lob!:notworthy:

     
    #14
  15. 13.03.08
    bonlina
    Offline

    bonlina Inaktiv

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Die Konsistenz der Soße hängt, glaube ich, auch vom Fisch ab. Beim ersten Mal habe ich das Gericht mit Thunfischsteaks gemacht, da war die Soße schön dickflüssig, heute war es flüssiger mit Pangasius-Filet.

    Aber egal wie...es war immer suuuuuperlecker. Vielen Dank für das geniale Rezept!!
     
    #15
  16. 10.08.08
    Meaniebrit
    Offline

    Meaniebrit

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Tani,

    mjam, habe das heute mit Seelachs gezaubert, von mir und meinem Schatz gibt es :flower::flower::flower::flower::flower:!
    LG
    Brit
     
    #16
  17. 10.08.08
    Zotty
    Offline

    Zotty

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Tani,

    das sieht ja oberlecker aus. Damit werde ich versuchen meinen Göga auf Fisch zu polen. Bis jetzt kann ich ihn nur mit Fischstäbchen hinterm Ofen vor locken.

    Vielen Dank für das Rezept.
     
    #17
  18. 11.08.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Fischfilet in Sour Cream mit Mango

    Hallo Brit!

    Dankeschööööööön für die Sternchen! Freut mich, dass es euch geschmeckt hat! :blob8:


    @Tina:
    Na, da wünsch ich dir viel Erfolg, mal schaun ob du da mehr Glück hast als ich!=D
     
    #18
  19. 07.10.08
    steffie_hexe
    Offline

    steffie_hexe

    Danke für´s Rezept und Zeigen!
    Das wird morgen unser Mittagessen. =D
     
    #19
  20. 07.05.09
    steffie_hexe
    Offline

    steffie_hexe

    Und die Tage habe ich es wieder gemacht... wie jedes Mal - LECKER!!!
     
    #20

Diese Seite empfehlen