Anleitung - Fischklößchen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von km62, 04.08.04.

  1. 04.08.04
    km62
    Offline

    km62 Campingkocher

    Hier ein Rezept auf Hollys Anfrage in Fragen und Tipps:

    Hallo Martina,

    zum Beispiel:

    Fischklöße

    Die Zutaten:
    1000 g frischer Fisch (Seelachs o. ä.)
    1 l Fischfond (oder -sud)
    2 Prisen Salz
    2 Prisen weißer Pfeffer

    Die Vorbereitungen:
    Die grätenfreien Fischfilets in 2 Portionen 10 Sek./Stufe 5 hacken.
    Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und kleine, runde Bällchen formen.

    Die Zubereitung:
    Die Bällchen im simmernden, nicht kochenden Fischsud 3-5 Minuten garziehen.

    Mit Petersilien-Sauce, jungen Kartoffeln und Salat servieren.

    Hoffentlich schmeckt's. Ich bin nicht so ganz überzeugt, weil die Fischklößchen geschmacklich sehr sanft schmecken.

    Luxuriöser geht es hier zu:
    http://www.swr.de/buffet/guten-appetit/1999/05/18/
     
    #1
: fisch, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen