Fischsuppe/Eintopf

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Pikkolina, 07.01.12.

  1. 07.01.12
    Pikkolina
    Offline

    Pikkolina

    Da uns das Hähnchenfleisch vor ein paar Tagen ohne Anbraten überhaupt nicht geschmeckt hat habe ich es heute mit Fisch versucht und es wurde richtig gut.

    Ich hatte:

    500g Seelachsfilet in mundgerechten Stücken

    3 große Möhren
    1 Stengel Bleichsellerie
    3 große Kartoffeln
    1 große gelbe Paprika

    alles in sehr kleine Würfel geschnitten

    1 1/2 Stangen Lauch in feine Streifen geschnitten

    700 ml Gemüsebrühe

    1 El Fischsauce (aus dem Asialaden)

    etwas Pfeffer (nach Geschmack)

    1 Dose gehackte Tomaten

    1 El Johannisbrotkernmehl

    Ich habe alles gut vermischt und 4 Std auf high im 6,5 l Bratscher gegart

    1/2 Stunde vor Garzeitende kamen noch 100ml Sojasahne dazu.



    Es wurden 5 Suppentassen
     
    #1

Diese Seite empfehlen