Fladengebäck

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Tigerente, 23.07.02.

  1. 23.07.02
    Tigerente
    Offline

    Tigerente

    Fladengebäck

    (super wenn Besuch kommt)


    Pizzateig wie im TM Buch herstellen, aber mit 1050 Mehltype. Den Teig in 6 Teile portionieren und ovale Fladen formen. 200 g Frischkäse, ital. Gewürze, Salz, Pfeffer im TM auf Stufe 4 verrühren und 2-3 Scheiben Salami, sowie 1/2 Bund Schnittlauch in halbfingerlangen Stücken auf´s laufende Messer fallen lassen. Die Masse auf die Fladen streichen und bei 190°, ca. 15 - 20 Min. backen.
    Viel Spaß

    LG Kerstin
     
    #1

Diese Seite empfehlen