Fleisch mit Cornflakes panieren

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von heximexi, 27.09.04.

  1. 27.09.04
    heximexi
    Offline

    heximexi

    Auf den allgemeinen Wunsch eines einsamen Lesers......beschreibe ich gerne die von mir im Thema "Sparen mit James" panierten Schnitzel mit Cornflakes.

    Ich mache das öfters bei Pute oder Schweinefilet, nach Mehl und Eigelb einfach statt der Semmelbrösel normale Cornflakes (also nicht die gesüßten) nehmen, etwas zerdrücken mit der Handfläche auf dem Teller. Schmeckt richtig Nussig.

    Apropos Panieren, noch ein Trick: ich mache gerne gebackene Champions, das war immer sehr aufwendig, bis mir eine Freundin einen Trick verriet: nach dem putzen, mache ich in ein Plastiksächcken Mehl und Semmelbrösel. Und nachdem die Pilze im Eigelb gewendet wurden, gebe ich sie immer in die Tüte (muss ausreichend groß sein) und schüttle die Pilze dann durch, so sind sie überall schön paniert und es kostet nicht so viel Zeit.

    Übrigens Nuss: Ein Tip für den nächsten Sommer: mir sagte einer, wenn ich täglich eine Haselnuss essen würde, bekäme ich weniger Mückenstiche, ich habs heuer ausprobiert, es stimmt! Warum? das weiß ich nun auch: es ist die Blausäure, die wirkt.

    So nun muß das aber für ´ne Woche reichen mit den guten Tips.....
     
    #1
  2. 27.09.04
    Maria
    Offline

    Maria fotografierende

    Hallo Gabi,
    danke für die tollen Tipps!
    LG Maria
     
    #2
  3. 27.09.04
    Biwi
    Offline

    Biwi

    Huhu...
    hi,hi...gut kompiniert!! :roll: :wink:

    Vielen herzlichen Dank!!! :rolleyes:
     
    #3

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