Fleischspieße in Tomatensauce

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von andreat11, 03.09.06.

  1. 03.09.06
    andreat11
    Offline

    andreat11

    Hallo zusammen,

    bei uns gab es heute folgendes:

    6 Fleischspieße
    500 ml Wasser
    1 Würfel Gemüsebrühe
    2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
    2 Knobizehen
    1 TL Salz
    1/2 Tl. Pfeffer
    1/2 Tube Tomatenmark
    1/2 Pck. 8 Kräutermischung
    1/2 Becher Schmand
    Mehl zum Andicken

    Alles in den Crocky und 3,5 Std. auf High kochen lassen. Dann den Schmand und zum Andicken das Mehl (mit Wasser angerührt) zugeben. Nochmal 20-30 min. kochen lassen.

    Dazu gab es Nudeln. Es war einfach ein Gedicht.

    Liebe Grüße
    Andrea
    Alles in den
     
    #1

Diese Seite empfehlen