Fotos in Galerie laden

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Forum" wurde erstellt von confeli, 06.02.10.

  1. 06.02.10
    confeli
    Offline

    confeli

    Hallo liebe Admins,
    irgendwie kann ich heute keine Fotos in die Galerie laden. Liegt das an mir? Ging doch sonst immer?
    In meine Alben kann ich sie laden, aber die sind ja nicht freugeschaltet....
     
    #1
  2. 06.02.10
    Kleckser
    Offline

    Kleckser

    Hi Conny,

    im anderen Thread (http://www.wunderkessel.de/forum/fragen-forum/64131-unterschied-alben-galerie.html) hat sich jetzt gerade herausgestellt, dass zur Zeit der Upload in die Galerie leider nicht funktioniert und nur eine Fehlermeldung erscheint. Das liegt also nicht an dir, sondern an einer Fehlfunktion der Foren(galerie)software (falls keine normale Meldung erscheint, sondern eine komische kryptische Fehlermeldung) .. da muss dann Sacha schauen woran es liegt und den Fehler beheben.

    Grüßle Sven :sunny:
     
    #2
  3. 06.02.10
    confeli
    Offline

    confeli

    Ok, ich danke dir Sven!
     
    #3
  4. 07.02.10
    mausi67
    Offline

    mausi67

    Huhu zusammen,;)
    na dann. Und ich dachte schon vom Läppi zum anderen Pc zu wechseln. Aber wenn ja andere auch das Problem haben, warte ich einfach ab. Vielen Dank für die Mühe, wenn es dann wieder funzt.:p
     
    #4
  5. 07.02.10
    evi67
    Offline

    evi67

    Hallo,
    ich habe gestern auch versucht Fotos hochzuladen... da kam eine Fehlermeldung.
    Heute wollte ich es nochmal versucht und da steht jetzt .. Fotos in Warteschlange: 4 :confused:
    .. Ich glaube ich warte jetzt einfach mal ab
     
    #5

Diese Seite empfehlen