Frage - Frage -Vollkornmehl

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von wackelpudding, 08.01.08.

  1. 08.01.08
    wackelpudding
    Offline

    wackelpudding Wackelpudding

    Hallo, liebe Wunderkesslerinnen,
    ich wollte heute zum ersten Mal mit Vollkornmehl backen. Muss ich da was Besonderes beachten? Oder kann ich es einfach so verwenden wie "normales" - weißes Mehl?

    Schöne Grüße
    Gabi
     
    #1
  2. 08.01.08
    tanja71
    Offline

    tanja71

    AW: Frage -Vollkornmehl

    Hallo, :p

    du musst auf die Flüssigkeit achten. Vollkorn braucht etwas mehr. :yawinkle:
     
    #2
  3. 08.01.08
    wackelpudding
    Offline

    wackelpudding Wackelpudding

    AW: Frage -Vollkornmehl

    Danke Tanja für die schnelle Antwort - los gehts.
    Gabi
     
    #3
  4. 08.01.08
    SandraH
    Offline

    SandraH

    AW: Frage -Vollkornmehl

    Hi!

    Nimmst du ein normales Rezept oder hast du eines mit Vollkornmehl?
     
    #4
  5. 08.01.08
    wackelpudding
    Offline

    wackelpudding Wackelpudding

    AW: Frage -Vollkornmehl

    Hallo Sandra, ich versuche den Rahmkuchen von Biwi - ist schon im Rohr, halb Vollkornmehl, halb anderes. Werde berichten.
    Grüße
    Gabi
     
    #5

Diese Seite empfehlen