Frage zu Lebkuchenmilch

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von shania, 25.08.07.

  1. 25.08.07
    shania
    Offline

    shania

    Guten Morgen Allerseits,
    blättere - wie so oft - einfach so im Lieblingsrezepte Buch Band 2 und finde auf Seite 95 ein Rezept für Lebkuchenmilch, bzw eine Nachspeise mit Lebkuchen.
    Hier nun meine Frage: Laut Rezept ist 1 Lebkuchen, weich in Stücken zu verwenden.....aber bitte, was ist das? Sind damit diese rechteckigen, im Handel erhältlichen Kuchen gemeint, glaube, die haben so 250 g? Oder eher so ein kleiner Taler, wie es sie in der Weihnachtszeit zum naschen gibt?
    Wer kann helfen?
    Danke und Gruß
    shania
     
    #1
  2. 25.08.07
    Marion
    Offline

    Marion Moderator

    #2

Diese Seite empfehlen