Frage zu Teig im Kühlschrank

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von eroth, 12.01.06.

  1. 12.01.06
    eroth
    Offline

    eroth

    Hallo,

    in welchem Gefäß lagert Ihr den Brotteig im Kühlschrank?

    Ist dabei noch was zu beachten?
     
    #1
  2. 12.01.06
    Kiwy
    Offline

    Kiwy WK-Rezeptetopf

    Kühlschrankteig

    Hallo Eroth,

    am besten geht das ( meine Meinung) in einer Tu..erschüssel mit Deckel.
     
    #2
  3. 12.01.06
    Andrea
    Offline

    Andrea Sponsor

    Hallo eroth,

    bei der Teigzubereitung soll keine warme Flüssigkeit verwendet werden. Und dann eine Schüssel, die genügend groß ist, mit Deckel.
     
    #3
  4. 12.01.06
    eroth
    Offline

    eroth

    Danke für Eure Antworten.

    Der Deckel soll nur aufgelegt oder fest geschlossen werden?
     
    #4
  5. 13.01.06
    Nordseekrabbe
    Offline

    Nordseekrabbe

    Hallo eroth!

    Ich verschließe die Tupperschüssel immer fest.

    Liebe Grüße
    Birgit :blob6:
     
    #5

Diese Seite empfehlen