Frage zum Dinkel-Hafer-Brot (aktuelles Finesse-Heft)

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von sillylein, 12.02.10.

  1. 12.02.10
    sillylein
    Offline

    sillylein

    Hallo,

    ich habe heute das Dinkel-Hafer-Brot aus dem aktuellen Finesse-Heft gebacken. Es ist wirklich das leckerste Brot, das ich jemals gegessen habe!?!?!

    ABER: weiß einer von Euch, ob die 100 ml Wasser aus dem Rezept jetzt mit in den Teig kommen oder damit das Wasser gemeint ist, womit man das Brot am Ende einstreichen soll?

    Ich habe es jetzt mit in den Teig gemacht aber am Ende war das Brot zum Brotlaib formen zu weich (hab´s dann in eine Form gegeben) und auch beim Schneiden ziemlich weich......

    Hat es jemand von Euch schon gebacken und wenn ja, mit oder ohne das Wasser?!!?

    DANKE !!!!
     
    #1
  2. 12.02.10
    filzlaus
    Offline

    filzlaus

    Hallo,

    leider habe ich die Finessen nicht. Vielleicht kannst Du mal das Rezept einstellen. Dann können wir Dir bestimmt helfen.
     
    #2

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