Frage zum Eischneeschlagen

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Thermomix®" wurde erstellt von Katzengela, 26.11.09.

  1. 26.11.09
    Katzengela
    Offline

    Katzengela Inaktiv

    Ich habe mal eine ganz doofe Frage

    ist schon so lange her ;)
    Eiweiß zu Eischnee schlagen (richtig fest) wie lange und welche Stufe?
    (TM 21)

    Danke schon vorweg
     
    #1
  2. 26.11.09
    Pimboli
    Offline

    Pimboli

    #2
  3. 26.11.09
    Marynella
    Offline

    Marynella

    Hallo Katzengela,

    ich habe auch den TM21 und schlag das Eiweiß so:
    Schmetterling einsetzen und z.B.
    4 Eiweiß/ 1.5 Min./Stufe 3 schlagen.
    Hier auch ein Rezept für den Super Biskuit mit Gelinggarantie.

    Liebe Grüße

    Marynella
     
    #3
  4. 30.11.09
    Katzengela
    Offline

    Katzengela Inaktiv

    Dankeschön :p:p
     
    #4

Diese Seite empfehlen