Französische Käsecremesuppe

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Bonny, 24.01.08.

  1. 24.01.08
    Bonny
    Offline

    Bonny

    Habe heute mein altes Rezept für meinem Slow-Cooker geändert.
    Und es war Super.

    Französische Käsecremesuppe ca.14 Pers.(Rezept passt genau im 6,5 l Topf)

    1 kg Gehacktes halb und halb mit Salz und Pfeffer würzen und in Bällchen
    formen und anbraten
    6 Stangen Porree in Ringe schneiden
    4 große Zwiebeln klein schneiden und beides etwas in der Pfanne bräunen,
    alles im Topf geben
    2 gr. Dosen Champignons(Saft von einer Dose dazugeben)
    1 1/2 l Fleischbrühe(Brühwürfel)
    Thymian und
    Basilikum nach Geschmack
    Pfeffer und etwas Salz

    3 1/2 Stunde high dann

    400 g Mil*ana Sahne Schmelzkäse
    400 g Mil*ana Kräuterschmelzkäse
    1/4 l trockener Müller-Thurgau unterrühren und

    ca.15 Min.(kurz aufkochen lassen)

    Lasst es Euch schmecken
     
    #1

Diese Seite empfehlen