Französische Kirschtorte

Dieses Thema im Forum "Rezepte Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Schmetterling1974, 13.01.11.

  1. 13.01.11
    Schmetterling1974
    Offline

    Schmetterling1974 Inaktiv

    200 g Butter
    4 Eier
    200 g Zucker
    125 g Mehl
    150 g gem. Mandeln
    1 Teel. Zimt
    1 Teel. Rum
    100 g Blockschokolade
    1 Teel. Backpulver
    1 Glas Sauerkirschen


    Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren.
    Mandeln, Rum, Zimt und geriebene Schokolade zugeben.
    Mehl und Backpulver unterrühren.
    Zum Schluß Eischnee Unterheben.
    Den Teig in eine gefettete Springform geben.
    Und die Sauerkirschen darauf aufdrücken.

    Ofen: 200º
    Zeit: 45 Min. (nach 15 Min. mit Alufolie abdecken.)

    Mit Puderzucker bestäuben.


    Schmecken LECKER:thumbup:
     
    #1
  2. 13.01.11
    Piabakken
    Offline

    Piabakken

    Hallo Schmettrling,

    Du schreibst Mehl und Backpulver unterrühren. Bei den Zutaten steht aber leider
    keine Mengenangabe für das mehl. Könntest Du das bitte noch nachholen?
     
    #2

Diese Seite empfehlen