Französisches Baguette aus wunderbarem Backen

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von dora24, 17.01.11.

  1. 17.01.11
    dora24
    Offline

    dora24

    Hallo Ihr Lieben :toothy2:,

    habt ihr das schon mal nachgebacken ? Ich sag euch, es lohnt sich!!! Ich habs gestern abend zum Abendessen gemacht, besser als das gekaufte und günstiger noch dazu! Soooooo leckerrrrrrrrr!

    lg
    dora
     
    #1
  2. 17.01.11
    betsy1952
    Offline

    betsy1952

    Hallo dora,

    würde ich ja gerne machen, aber ich habe das wunderbare Backen nicht!

    Liebe Grüße Dagmar
     
    #2
  3. 17.01.11
    dora24
    Offline

    dora24

    Hallo Dagmar,

    wenn du magst, schicke ich dir morgen eine PN dazu :)

    lg
    dora
     
    #3
  4. 17.01.11
    tiamisu
    Offline

    tiamisu perfekt in unperfektion

    Hallo Dora,

    ich kenne es leider auch nicht und wäre sehr interessiert:p
     
    #4
  5. 17.01.11
    dora24
    Offline

    dora24

    Hallole Gaby,

    ok, wird morgen gemacht :)

    lg
    dora
     
    #5
  6. 17.01.11
    betsy1952
    Offline

    betsy1952

    Hallo dora,

    ja, gerne.......vielen Dank schonmal.....

    Lg Dagmar
     
    #6
  7. 17.01.11
    mausi_mirco
    Offline

    mausi_mirco

    Hallo Dora,
    bitte, bitte ich hätte das auch gerne
    Danke schon mal
     
    #7
  8. 17.01.11
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    #8
  9. 17.01.11
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    #9
  10. 17.01.11
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    ...ähem, das sollte jetzt kein Seitenhieb auf den Wunderkessel sein,
    sondern zum Nachsehen anregen, wenn man die Vorwerkbücher nicht alle hat. :rolleyes:
     
    #10
  11. 17.01.11
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    Du hast es doch gut gemeint.
    Wird bestimmt schon richtig verstanden;)
     
    #11
  12. 17.01.11
    gabydortmund
    Offline

    gabydortmund

    Hi,

    ich habe das Buch, und habe heute spontan die Baguettes genau nach Anleitung gemacht, Whowwww, die sind sooo lecker! Besser als welche vom Bäcker, einfach perfekt!
     
    #12
  13. 17.01.11
    Pedi
    Offline

    Pedi Tanzhexe

    Hallo... gehts das auch ohne Baguettform????
     
    #13
  14. 17.01.11
    gabydortmund
    Offline

    gabydortmund

    Die Baguettes gehen auch gut ohne Baguetteform, einfach auf das Backblech in den Ofen geben! Schön länglich dünn formen!
     
    #14
  15. 17.01.11
    dora24
    Offline

    dora24

    Hallo Pedi, geht auch mit ganz normalem Blech :)

    lg
    dora
     
    #15
  16. 17.01.11
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    Hallo Kaffeehaferl,

    vielen Dank für den Tipp.

    Gruss Gisela
     
    #16
  17. 18.01.11
    Marynella
    Offline

    Marynella

    Hallo dora,

    danke für den Tipp, ich habe auch das Buch. Die Baguettes habe ich nun heute auch gebacken (300 gr Dinkelmehl 630, 300 Weizenmehl). Die sind wirklich lecker und schön knusprig, toll, wir waren begeistert.

    Liebe Grüße

    Marynella
     
    #17
  18. 19.01.11
    dora24
    Offline

    dora24

    Hallo Marynella,

    gelle ? Ich hatte eine Baguette eingefroren und habs gestern aufgebacken und zur Suppe gegessen, leeeecker!!!

    lg
    dora
     
    #18
  19. 19.01.11
    schokolady99
    Offline

    schokolady99

    danke für den Link,
    werde ich heute nachbacken.
     
    #19
  20. 19.01.11
    jukoeju
    Offline

    jukoeju

    Dem schließe ich mich an - sorry fürs Nachragen wegen des Rezepts und dir danke dass du uns (Unwissenden :) ) gezeigt hast wo wir es uns legal "beschaffen" können

    Vielen lieben Dank
     
    #20

Diese Seite empfehlen