1. Unsere lieben Kleinen! Rezeptidee für die 27. KW

    Hier geht es zum Sommerforum.

Fremdwort?!?

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Ruebchenscheibchenweise, 06.11.12.

  1. 06.11.12
    Ruebchenscheibchenweise
    Offline

    Ruebchenscheibchenweise

    Hallo ihr erfahrenen Hexen=D=D

    Ganz blöde Frage...was ist denn: "Zuckercoleur"?
    Steh ja nicht Grade erst seit gestern in einer Küche, aber das kenn ich nicht :confused:

    Liebe Grüsse
     
    #1
  2. 06.11.12
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

  3. 06.11.12
    Ruebchenscheibchenweise
    Offline

    Ruebchenscheibchenweise

    Dankeschön! Wenn's nur um die Färbung geht, dann kann ich das Denk ich bei den schwedischen hackbällchen auch weglassen ;)
     
    #3
  4. 06.11.12
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    Ja, es geht immer nur um die Farbe. :rolleyes:

    Wen vornehme Blässe nicht stört, kann es gerne weglassen. ;)
     
    #4
  5. 07.11.12
    evi67
    Offline

    evi67

    Hallo,
    wenn es dir nur um die Farbe bei den Hackbällchen geht ..
    du kannst alternativ zu den Semmelbrösel/Paniermehl auch geschreddertes Vollkornbrot nehmen.
    Die Bällchen werde etwas dunkler und lecker schmeckt es auch ;)
     
    #5
  6. 07.11.12
    Ruebchenscheibchenweise
    Offline

    Ruebchenscheibchenweise

    Besten Dank für die Tipps:)
     
    #6

Diese Seite empfehlen