Frikadellen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Katja1967, 05.10.11.

  1. 05.10.11
    Katja1967
    Offline

    Katja1967



    Frikadellen


    100 g Zwiebeln auf Stufe 5 zerkleinern
    20 g Olivenöl zugeben und ca. 3 Minuten 100 Grad Stufe 1 anbraten

    500 g Rinderhackfleisch (oder gemischt) zufügen
    ca. 2 Tl. Salz
    0,5 Tl. Cayennepfeffer
    0,5 Tl. scharfes Paprikapulver
    2 Eier

    zugeben und ca. 45 Sec. Knetstufe vermischen

    von dieser Masse Frikadellen formen

    1 Ei verrühren und die Frikadellen vor dem Braten darin wenden

    Tip, das Formen der Frikadellen geht mit feuchten Händen am besten.

    Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!
     
    #1

Diese Seite empfehlen