Frische Feige mit FeigenSenf verfeinert

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von Marmeladenköchin, 16.09.08.

  1. 16.09.08
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Heute habe ich wieder was ausprobiert mit Feigen

    1000 g frische Feigen in den TM
    2,5 MB Rotwein dazu und püriert 15 sec. 1 Tel. Chili dazu
    dann mit 500 g Gelierzucker 2:1 stufe 2 13 Min bei 100 Grad
    und nach Ende der Kochzeit
    200 g von meinem selbstgemachten Feigensenf drunter gerührt
    dann gleich in kleine Gläschen gefüllt.

    Zum Käse heute abend war es sehr lecker..
    morgen früh ist Besuch da zum frühstücken.. die dürfen das auch testen.

    gruss uschi
     
    #1

Diese Seite empfehlen