Frischkäse-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Tanja, 09.09.02.

  1. 09.09.02
    Tanja
    Offline

    Tanja Inaktiv

    2 P. Frischkäse
    3 Ecken Sahneschmelzkäse(die etwas größeren die es einzeln zu kaufen gibt)
    etwas Butter (Zimmertemperatur)
    Salz,Pfeffer,Paprika
    1 B. saure Sahne
    in den TM geben alles einige Sekunden auf Stufe 3-4 mischen(Spatel zu Hilfe nehmen) bis alles eine Masse ergibt.
    Schmeckt suuuuper leeeeecker!!!!
    Schöne Grüße aus der fränkischen Rhön =D =D =D =D =D
     
    #1
  2. 10.09.02
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Hallo und herzlich Willkommen! :p

    Hmmm, das klingt gut! Schade, jetzt komme ich gerade vom Einkaufen und habe keinen Schmelzkäse gekauft, sonst hätte ich Dein Rezept gleich nachgemacht. Gespeichert habe ich es aber auf alle Fälle - bis zum nächsten Einkauf muss ich also noch Geduld haben.

    Gruß,
    Clara :p
     
    #2
  3. 10.09.02
    Tigerente
    Offline

    Tigerente

    Hallo Tanja,

    das ist ja eine Riesenmenge, oder??? Welchen Schmelkäse nimmst Du bzw. wieviel ist in einem Becher???
    Bei uns wird bei so einer großen Menge immer was schlecht.

    Vielleicht probiere ich mal halbe Menge aus.

    Mag nämlich immer wieder mal was neues und nicht eine Woche lang den selben Aufstrich.
     
    #3
  4. 10.09.02
    Tanja
    Offline

    Tanja Inaktiv

    :roll: Hallöle!
    Muß noch mal was zu meinem Rezept los werden hat sich ein Fehler
    eingeschlichen... Von dem Sahne-Schmelzkäse nimmt man 3 von den etwas größeren Ecken die es einzeln zu kaufen gibt.
    Also Sorry, bis demnächst und laßt es euch schmecken.
    Gruß Tanja :roll:
     
    #4
  5. 10.09.02
    Tanja
    Offline

    Tanja Inaktiv

    Noch was vergessen!!!! :oops: Ich hoffe das Wetter wird bald besser so kanns doch net weiter gehn..... Ganz wichtig: Mit PAPRIKA würzen.....[/url][/u]
     
    #5
  6. 10.09.02
    Lillimonster
    Offline

    Lillimonster

    Huhu Tanja,
    Du kannst Dein Rezept mit dem Button "edit" jederzeit nochmal ändern.
    LG
    Lillimonster
     
    #6
  7. 10.09.02
    Tanja
    Offline

    Tanja Inaktiv

    Dankeschön für den Tip.Bin erst seit heut dabei und hab keine Ahnung.....
    Hab mein Rezept jetzt ausgebessert. Ist jetzt auch eeeendlich komplett..
    Gruß von Tanja
     
    #7

Diese Seite empfehlen