Frischkäse-Avocado-Dip zu Tortillachips oder zu Hähncheninnenfilets mit Chili-Tortillakruste

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Prinzesschen, 15.04.11.

  1. 15.04.11
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    Zutaten:
    2 kleine Knoblauchzehen
    1 kleine Zwiebel oder 1Schalotte
    das Fruchtfleisch von 1 großen reife Avocado
    1/2 Bund grob zerkleinerter Koriander
    Alle Zutaten in den TM geben und dann ca. 25 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern - eventuell mit dem Spatel mit helfen.
    Nun alles was an den Topfrand gedrängt wurde abschaben. Nun

    2 Tl Zitronensaft
    2 Tl Suppengrundstock
    etwas frisch gemahlener Pfeffer
    100 g Doppelrahmfrischkäse
    50g Schmand
    hinzu fügen und auf Stufe 4 so lange verrühren, bis es schön cremig geworden ist.
    Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Schmeckt lecker zu Tortillachips als Dip oder aber
    man zerbröselt 100 g Tortillachips gibt 1/4 - 1/2 Tl getrocknetes Chilipulver dazu und vermengt dieses gut.
    In einem tiefen Teller 1 Ei mit 1 El Sahne verquirllen.
    Hähncheninnenfilets würzen, mit Mehl bestäuben, dann mit der Eimischung marinieren und zum Schluss in der Chilli-Tortillamischung wälzen und in der Pfanne 5 - 7 Minuten knusprig gar braten.
     
    #1

Diese Seite empfehlen