Frucht Chutney mit Chilli

Dieses Thema im Forum "Rezepte Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von Marmeladenköchin, 04.10.10.

  1. 04.10.10
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    zu Fisch gegrillt unter anderem eine leckere Beigabe.. und als Mitbringsel bestimmt geeignet..

    4 Äpfel geschält entkernt in kleine Stücke
    100 g getrocknete Pfirsiche und 100 g getrocknete Aprikosen klein würfeln
    100 g Ingwer schälen und fein reiben und 100 g Rosinen
    100 g Rohrzucker
    1 tel. Chilipulver v. eigenen
    ein wenig Salz

    alle zutaten mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und so 30 min kochen bei mittlerer Hitze
    es soll etwas dicklich werden..

    Dann in Gläser füllen fertig..

    gruss uschi
     
    #1
  2. 06.10.10
    Hasi
    Offline

    Hasi

    Hallo,

    das liest sich ja lecker, da kann man es sich ja sparen die teuren Gläser Chutney für den Trullisalat zu kaufen. Super!!
    Vielen Dank für deine Einstellung.

    Liebe Grüße
    Kerstin
     
    #2
  3. 06.10.10
    Susasan
    Offline

    Susasan *

    Hallo Uschi,
    der Wunderkessel ist immer wieder ein "Wunscherfüllkessel" - gerade habe ich Kerstins tolles Nudelsalatrezept gelesen und mir gedacht...oh Mann. wo bekomme ich auf die Schnell noch so ein Chutney her? ...und et voilà ....da steht eins! Klasse! Kann ich mich doch jetzt gleich ans Werk machen. Ich hoffe, es wird auch ohne getrocknete Pfirsiche funktionieren und die Rosinen muss ich mit einem Teil Cranberrys aufstocken.
     
    #3
  4. 06.10.10
    Saint-Louis
    Offline

    Saint-Louis ewiger Koch-Autodidakt

    Hallo, Uschi!

    Das paßt jetzt aber wirklich...habe Dein Rezept so an der Seite entdeckt, nachdem ich im "Trullisalat" gelesen hatte :rolleyes:.

    Brauch dann also kein Mangochutney kaufen, sondern werde Dein Rezept ausprobieren - evtl. versuche ich nicht nur Deine Originalversion, sondern dann auch mit Mango.

    Wird bald ausprobiert und vom Ergebnis berichtet =D !
     
    #4

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