Fruchtiger Apfel-Schinken-Salat

Dieses Thema im Forum "Salate: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Prinzesschen, 15.01.11.

  1. 15.01.11
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    [FONT=&quot]Zutaten: [/FONT]
    [FONT=&quot]3 Äpfel[/FONT]
    [FONT=&quot]1 Zwiebel[/FONT]
    [FONT=&quot]100g gekochter Schinken[/FONT]
    [FONT=&quot]100g Käse (ganz nach Geschmack)[/FONT]
    [FONT=&quot]3 Stängel Petersilie[/FONT]
    [FONT=&quot]2 El. Tomatenketchup[/FONT]
    [FONT=&quot]1 gestrichener Tl Senf[/FONT]
    [FONT=&quot]2 El. Öl[/FONT]
    [FONT=&quot]2 El. Essig[/FONT]
    [FONT=&quot]1 TL Suppengrundstock/Salatgrundstock, Pfeffer aus der Mühle, 1 Tl. Paprika[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Noch einmal halbieren und dann in den Mixtopf geben.[/FONT]
    [FONT=&quot]Den Käse in grobe Würfel schneiden, den gekochten Schinken und die Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geben. Die Petersiele mit einem Messer zerkleinern oder mit der Hand etwas auseinander rupfen.[/FONT]
    [FONT=&quot]Den Tomatenketchup, Senf, das Öl, den Essig und die Gewürze hinzufügen. Alles 6 – 8 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern dann abschmecken.[/FONT]
    [FONT=&quot]Eventuell nachwürzen –aber nun nur noch mit dem Linkslauf arbeiten!!!-[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Den Salat gut 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.[/FONT]
    [FONT=&quot]Wir essen frisches Landbrot, Bauernbrot, …, die Krustis, … dazu!!![/FONT]
     
    #1

Diese Seite empfehlen