Frühlings-Avocado-Dip

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von gabydortmund, 10.06.09.

  1. 10.06.09
    gabydortmund
    Offline

    gabydortmund

    Hi, hier was leckeres!

    Rezept für 4 Personen:

    2 sehr reife Avocados, 2 EL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft, 1 TL Balsamico Essig, egal ob hell oder dunkel! 200 g Naturjoghurt, 1/2 Bund glatte Petersilie, Salz und ein wenig Pfeffer

    Zubereitung: Avocados halbieren, schälen, den Kern entferen und gropb klein schneiden. Petersilie waschen, grob zerkleinern. Alle Zutaten in den TM geben und auf Stufe 8 12 Sekunden pürieren!

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu knusprig geröstetes Bauernbrot oder Baguette servieren.
     
    #1
  2. 10.06.09
    Bettina
    Offline

    Bettina Bettina

    Hallo Gabydortmund!:sunny:

    Klingt ja sehr vielversprechend!
    Werde ich demnächst mal ausprobieren!

    Liebe Grüße von BETTINA:hello2:
     
    #2
  3. 28.05.10
    angela.lafrenz
    Offline

    angela.lafrenz

    ....schubs hoch, weil Frühling und echt lecker!!!!

    5***** von mir....

    Ein schönes Wochenende!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes:
     
    #3

Diese Seite empfehlen