Frühlingsrolle

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Grishilde, 06.10.09.

  1. 06.10.09
    Grishilde
    Offline

    Grishilde

    Ich weiß nicht, ob es diese Rezept hier schon gibt. Habe es nicht gefunden.

    Hier meine Frühlingsrolle:

    - 200 g Gouda bei Stufe 5 ca. 3-4 Sek. zerkleinern und aus dem Mixi nehmen.
    - 2 Stangen Lauch und 1 halben Weißkohl mit Hilfe des Spatels bei Stufe 5 ca. 6-8 Sek. (Sichtkontakt) zerkleinern. Aus dem Mixi nehmen.
    - 1-2 Zwiebeln bei Stufe 5 ca. 6 Sek. zerkleinern
    - 5 g Rapsöl dazu
    - 1 Min. bei Varoma, Sanftrührstufe und Linkslauf anschwitzen (ohne M8-)
    - 500 g Hackfleisch halb und halb dazu, bei 100 Grad ca. 5 Min. anbraten (ohne M8-)
    - das Weißkraut, den Käse und den Lauch dazu. Mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Chinagewürz) kräftig abschmecken und ca. 100 g (oder nach Geschmack mehr) Sojasprossen und 1 Glas Champignons dazu.
    - Mit Hilfe des Spatels bei Stufe 3 verrühren.

    2 fertige Strudelteige mit Butter einstreichen. Die Füllung auf den Strudelteig verteilen und die Enden zusammenlegen.

    Das Ganze kommt bei 200 Grad für 35 Min. in den Ofen.

    Laßt es Euch schmecken.
     
    #1

Diese Seite empfehlen