1. Low Carb! Rezeptidee für die 2. KW

    Hier geht es zum Winterforum.

Frühlingszwiebel Dip

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von cappi, 07.07.04.

  1. 07.07.04
    cappi
    Offline

    cappi

    Frühlingszwiebel Dip

    3 Becher Doppelrahmfrischkäse
    2 Becher Schmand
    1 Becher süße Sahne
    1-2 Bund Frühlingszwiebeln

    Zwiebeln und Lauch bei St 6 aufs laufende Messer fallen lassen dann umfüllen
    Schmetterling einsetzen
    den Frischkäse mit Schmand und süßer Sahne kurz auf St 3 cremig verrühren
    Schmetterling entfernen , und die Zwiebeln bei St 1 kurz unterheben
    .
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ganz lecker zu frischem Brot, als Dip
     
    #1

Diese Seite empfehlen