Für die Ingwerfreunde Ingwer Mango Marmelade

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 14.12.11.

  1. 14.12.11
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,
    ich hatte noch reichlich Ingwer übrig und den wie folgt verarbeitet..

    480 Gramm Ingwer, geschält und in Stücke
    400 Gramm Mangostücke (hatte noch ne Dose)
    dazu 300 g Zucker und 1 P. 3:1 Geliermittel und 1 Tel. Zitronensäure

    den Ingwer hab ich zuerst mal ordentlich klein gemacht..
    dann die Mango und alles andere dazu..
    Bei 100 Grad Stufe 2 15 Min.. dann in Gläser gefüllt..

    Sehr zu empfehlen für diejenigen die den Ordentlichen Ingwer Schmackes mögen..
    ich denke das wäre auch was um es in den Tee zu geben.. muss ich auch mal probieren.

    gruss uschi
     
    #1

Diese Seite empfehlen