Gartenkräuter Dip

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Heike, 26.06.07.

  1. 26.06.07
    Heike
    Offline

    Heike

    Hallo ich möchte Euch einen leckern Dip vorstellen, welchen ich beim Geburtstag bei unserem Großen gezaubert habe:
    Zutaten: 1 Ei, je 1 Bund Schnittlauch, Petersilie und Schnittlauch, 500 g Speisequark - ich habe den 0,2% genommen, 2 El Mayo, Salz und Pfeffer,
    Zubereitung: Ei kochen und fein würfeln, Kräuter in den TM und fein schneiden, dazu Quark und Mayo und alles ca. 20 sec. Stufe 3 verrühren, das Ei zum Schluß auf Stufe 1 5 sec. unterrühren. Fertig und laßt es Euch schmecken.
    Wir hatten dazu Rohkost geknappert. Ratz fatz war alles weg.
    Eure Heike:cool:
     
    #1

Diese Seite empfehlen