Frage - Garzeit für Rindersuppe verkürzen?

Dieses Thema im Forum "Suppen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Merlinchen, 02.01.16.

  1. 02.01.16
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Moin,

    ich habe mal gerade überlegt, ob man die Garzeit Rindersuppe aus Suppenfleisch vom Rind nicht etwas verkürzen könnte, indem man das Fleisch in Würfel schneidet?

    Hintergrund ist folgender: Ich will die Zubereitungszeit der Suppe verkürzen.

    Hat das schon jemand gemacht?
     
    #1
  2. 02.01.16
    Lalelu
    Offline

    Lalelu Sponsor

    #2
  3. 02.01.16
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Hallo @Lalelu ,

    ich glaube ich habe wohl zur Zeit ein Brett vor'm Kopf!!!!!
    Erst verwechsele ich die vorgeschiebenen Texte und dann das.
    Ich muß wohl mein Gehirn an der Garderobe abgegeben haben - lach!
    Jetzt, wo Du es schreibst, erinnere ich mich an den Pichelsteiner-Eintopf meiner Mutter. Da kommt das Fleisch ja auch gewürfelt hinein.

    Danke für Deinen Denkanstoß!
     
    #3

Diese Seite empfehlen