Gebackener Wolfsbarsch in Weißwein ("Baked Sea Bass with White Wine")

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Manuela Blank, 28.01.10.

  1. 28.01.10
    Manuela Blank
    Offline

    Manuela Blank

    Gebackener Wolfsbarsch in Weißwein ("Baked Sea Bass with White Whine")

    (4 Portionen)

    2 Stücke Wolfsbarsch ..... säubern

    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Dill
    Saft von 1 Zitrone ..... Fisch würzen

    1 EL Öl ..... in Topf geben

    1 mittelgroße Kartoffel ..... schälen und in Scheiben schneiden
    1 mittelgroße Zwiebel ..... schälen und würfeln

    ..... den Topfboden damit auslegen und Fisch darauf legen

    1 EL Öl ..... die Oberseite des Fisches damit einreiben

    180 ml Wein
    180 ml Wasser ..... hinzufügen


    Menü "Bake" ("Backen") auswählen. Die Zeit von 45 Minuten ist automatisch eingestellt. Deckel schließen und "Start" drücken.
     
    #1
  2. 18.04.12
    Skotty
    Offline

    Skotty schnehmab!

    Hallo,
    Ich möchte das Rezept halbieren, bleibt es dann bei der Zeit? Ich denke .. Ja, oder?
     
    #2

Diese Seite empfehlen