Gebratener Seelachsfilet?

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Thermofee, 08.01.07.

  1. 08.01.07
    Thermofee
    Offline

    Thermofee

    Hallo!

    In manchen Restaurants bekommt man Fischfilet nicht in einer Paniermehlpanade sondern nur ganz dünn paniert. Wer weiß, wie das mit Seelachsfilet o.ä. gemacht wird? Meinem Mann schmeckt dies besser wie die dicke Panade. Ich hoffe, mir kann jemand weiterhelfen.

    Liebe Grüße von Michi
     
    #1
  2. 08.01.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Gebratener Seelachsfilet?

    Hallo Michi,

    ich glaube, Du meinst mehlierten Fisch, oder nach Müllerein Art.
    Der Fisch wird nur mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und worauf Du sonst noch Lust gewürzt, danach wendest Du ihn in Weizenmehl und brätst ihn aus. Fertig.
     
    #2
  3. 08.01.07
    der-die-das
    Offline

    der-die-das

    AW: Gebratener Seelachsfilet?

    Meine Ma zieht in erst einmal durch gepfeffert und gesalzenes verquirltes Ei und zieht den Fisch dann durch Mehl vorm Braten.
    Schmeckt himmellecker!
     
    #3

Diese Seite empfehlen