Gedünsteter Lachs mit Salzkartoffeln und Brokkoli

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von norway1977, 17.12.09.

  1. 17.12.09
    norway1977
    Offline

    norway1977 Königin der Küche

    Hallo zusammen!
    Ich habe mein erstes Rezept ausprobiert.

    Hier die Zutaten:
    2 Lachsfilets (TK)
    400 Gramm Kartoffeln
    400 Gramm Brokkoli (TK oder frisch)

    Salz, Pfeffer, eine Messerspitze Butter, etwas Petersilie

    500 Gramm Wasser in den Mixbecher füllen. Ein Teelöffel Salz zugeben. Garkörbchen einhängen und geschälte Kartoffeln hineingeben. In den Varomaboden den Brokkoli verteilen. In den Einlegeboden ein Stück Backpapier geben und den Lachs drauflegen - etwas salzen und Pfeffern.
    Varomadeckel garauflegen.
    Varomastufe, Stufe 1, 30 Minuten

    Nach Ablauf der Zeit alles nett auf zwei Tellern verteilen, Einen Stich Butter auf die Kartoffeln geben und mit Pertersilie garnieren.


    So nun lasst es euch schmecken.

    Ein wirlich leckeres, leichtes und schnelles Gericht.


    Viel Spaß beim nachkochen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen