Gefüllte Baguette Brötchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Prinzesschen, 03.08.10.

  1. 03.08.10
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    Zutaten:

    12 frische Brötchen (selbst gebacken, vom Bäcker oder 3 Pk. Baguette Brötchen zum Aufbacken)

    1 Pk. Edamer (250g)
    1 Pk. Schinken je nach Vorliebe roh oder gekocht (200 - 250g)
    nach Wunsch 1 -2 Knoblauchzehen
    3 hart gekochte Eier
    1/2 Salatgurke

    200g Kräuterfrischkäse
    80 g weiche = zimmerwarme Butter
    1 Tl Senf
    Pfeffer nach Geschmack
    Vegeta nach Geschmack bzw. Gemüsebrühe


    Zubereitung:
    Edamer, Salatgurke, Schinken in groben Stücken, Knoblauchzehe und 3 halbierte Eier in den Mixtopf geben und 6 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
    Den Kräuterfrischkäse, die Butter, den Senf, die Gewürze dazu geben und mit Hilfe des Spatels und dem Linkslauf auf Stufe 3 eine homogene Masse herstellen.

    Die Brötchen halbieren und gleichmäßig mit der Masse bestreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach Bräunungswunsch 10 - 15 min überbacken.
     
    #1

Diese Seite empfehlen