Gefüllte Champignons (spanische Tapas) TM21

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Reximama, 26.01.09.

  1. 26.01.09
    Reximama
    Offline

    Reximama Lebenslängliche Sterneköchin

    Hallo,
    die hatte ich zu unserem Baden- Treffen gemacht, hier das REzept:

    Gefüllte Champignons

    ca 20-25 mittlere Champignons
    50g Zwiebel
    100g Landjäger
    1 Essl. Butter
    1-2 Essl. Creme Fraîche
    Pfeffer aus der Mühle

    Champignons bürsten und die Stiele herausdrehen. Stiele Beiseite legen. Zwiebel schälen, bei Stufe 5 auf das lfd. Messer fallen lassen, die Pilzstiele dazu, die von der Haut befreiten und in Stücke geschnitten Landjäger auch.
    Dann alles mit dem Spatel nach unten schieben, 1 Essl. Butter dazugeben und bei 100° / Stufe 2 anbraten.
    Die Creme fraiche dazugeben und unterrühren.
    Die Pilze in eine gebutterte Auflaufform stellen und mit der Mischung füllen.
    Im Backofen auf mittlerer SChiene bei 200° ca. 15-20 Minuten garen.
    Ich hatte einmal auf die 2. Fuhre noch geriebenen Emmentaler Käse drübergestreut.

    Hier das Bild von Holly:
    [​IMG]
    Ich setze den Link noch beim Baden - Treff ein.
     
    #1
  2. 26.01.09
    Muemmel
    Offline

    Muemmel

    Hallo Elke, haben sehr lecker geschmeckt. Danke für die Einstellung.
     
    #2
  3. 26.01.09
    Luna
    Offline

    Luna

    Hallo Elke,

    die waren echt super. Danke, dass du es eingestellt hast.
     
    #3
  4. 26.01.09
    Reximama
    Offline

    Reximama Lebenslängliche Sterneköchin

    Hallo Marion,
    hallo Luna,
    =D freut mich, dass sie Euch geschmeckt haben.

    @Luna,
    die Pfannen kann man auch für den Herd benutzen - also zum Braten. Ich schick Dir mal den LInk.
     
    #4
  5. 26.01.09
    Möhrchen
    Offline

    Möhrchen Moderator

    Hallo Elke,

    die Champignons sehen ja mal äußerst lecker aus:rolleyes:!

    Die Pfanne würde mich auch interessieren (andere vielleicht auch)!
    Kannst du den Link nicht einfach hier einstellen?
     
    #5
  6. 26.01.09
    feuerengel
    Offline

    feuerengel

    Hallo Elke,

    hmmm...die waren lecker...vielen Dank für´s Rezept!
     
    #6
  7. 26.01.09
    Küchenzauber
    Offline

    Küchenzauber

    Ich muß die Heute für meinen Mann machen, habe zu viel geschwärmt...

    DAnke
     
    #7
  8. 26.01.09
    Katieka
    Offline

    Katieka

    Wow das klingt super- diese Landjäger kann ich dafür auch Salami oder ähnliches nehmen (habe sonst alles im Haus)

    LG Katie
     
    #8
  9. 26.01.09
    Reximama
    Offline

    Reximama Lebenslängliche Sterneköchin

    @Katie,
    ja, aber ne gut gewürzte Salami, dann evtl. (falls ihr es mögt) ein bischen Kümmel mit dazugeben, denn das ist ja in den Landjägern drin.

    @Ute,
    na klar, die Pfannen sind eben einfach klasse.
    Habe die schon etliche Jahre! So und hier kommt der Link:
    SCHLEMMERPFANNEN-SET bei Westfalia im Bereich Küche im Shop Haushalt
    Die gibt es bestimmt noch wo anders!

    @all - lasst Sie euch schmecken!!
    Ich habe mich noch um die Pflaumen gekümmert=D
     
    #9

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