Gefüllte Eier (kaltes Gericht für heisse Tage)

Dieses Thema im Forum "Rezepte Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Cocinera, 30.08.05.

  1. 30.08.05
    Cocinera
    Offline

    Cocinera

    Gefüllte Eier (geht sicher auch mit TM)

    6 gekochte Eier
    250 g geschälte TK-Krabben (mache ich auch oft mit frischen gekochten Krabben, muss man dann allerdings mühsam schälen) (einige Krabben zur Deko aufbewahren)
    1 Dose Krebsfleisch (Ich habe das vom Lidl benutzt, muss man aber gut säubern)
    1 Dose Miesmuscheln, naturbelassen (ohne Öl, Essig oder sonst was)
    Majo (im Tm gemacht)

    Eier längs in zwei Stücke teilen, Eigelb herausnehmen, beiseite stellen.
    Mischung aus in Stücke geschnittenen Krabben, Krebsfleisch und Miesmuscheln mit Majo und einem Teil des Eigelbs in die Eiweisshälften füllen, mit geriebenem restl. Eigelb dekorieren und die aufbewahrten Krabben darauf legen.

    Kalt aufbewahren und kalt essen.


    Kann man auch als Brotaufstrich machen, dann einfach alles zusammen im TM in Stücke zerkleinern (nicht pürieren).
     
    #1

Diese Seite empfehlen