Gefüllte Paprika mit Gemüsereis

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Portofelice, 27.10.07.

  1. 27.10.07
    Portofelice
    Offline

    Portofelice

    Hallo,

    habe gestern dieses Rezept ausprobiert und alle waren begeistert.:tongue8:

    Zutaten:

    100g Zwiebeln und
    1-2 Knoblauchzehen........................ auf Stufe 6 zerkleinern

    300g Champignons halbiert oder geviertelt........Stufe 3/8 sek.
    40g Butter......................................5Min./Varoma/St.2

    4 rote Paprika aushöhlen und die abgeschnittenen Deckel klein schneiden

    1 Teel. Tomatenmark
    1/2 TL Salz
    1/2 TL Pfeffer
    1-2 Tl Zitronensaft
    klein geschnittene Paprikadeckel
    150g Feta in Stücke ............................5Min./ Stufe 3 untermischen

    Die ausgehölten Paprika mit Masse füllen und in den Varoma setzen.
    Einige Kirschtomaten mit in den Varoma verteilen.

    900g Wasser oder Gemüsebrühe in den Mixtopf geben
    Garkörbchen mit Reis nach Wahl füllen
    Varoma aufsetzen, dann...................35Min. /Varoma/ Stufe 1 :clock:

    Nach Ende der Garzeit die Tomaten aus dem Varoma nehmen und in den Mixtopf zur restlichen Garflüssigkeit geben.
    1 Teel. Mehl und 2Eßl. Creme fraiche ........... 3Min./100 Grad/Stufe 4
    Zum Schluß ............................................ 20 Sek. /Stufe 9

    Liebe Grüße
    Elke
     
    #1

Diese Seite empfehlen