gefüllte Paprika nach Oma Hella umgearbeitet in ww tauglich

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von LanaMcDeen, 04.09.12.

  1. 04.09.12
    LanaMcDeen
    Offline

    LanaMcDeen

    gefüllt Paprika für 6 leute

    200 g Geflügelhack (evtl Hähnchenbrustfilet in gulasch großen stücken ne halbe stunde einfrieren und dann im TM Schreddern)
    200 g Tatar
    1 Ei
    200 g rohen Reis (ich nehme immer parboiled Reis)
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver

    zu einem Hackteig durch kneten, so dass sich das Hack gut zusammen mischt und überall gewürz ist

    8 spitzpaprika (zu kaufen bei uns in einer netzpackung in grün und/oder rot) da nehme ich dann immer 2 packungen.
    2 große Dosen stückige Tomaten
    2 EL Zucker
    1 EL Tomatenketchup

    Die Spitzpaprika waschen, vom strunk trennen und soweit das weiße und die samen aus den Paprika trennen und auswaschen.
    Hackmasse hinein füllen, vorsicht, nicht zu doll drücken, sonst platzen sie. (Tip, kleine Cevapcici rollen und rein schieben und dann erst leicht rein drücken...)
    die fertig gefüllten Paprika in den varoma legen. wenn der boden belegt ist kann man mit den restlichen Hack Hackbällchen oben auf legen und die restlichen Paprika klein schneiden.

    Die Dosen Tomaten öffnen und in den TM kippen, pürieren (warum nicht gleich passierte? - weil DIESE hier einfach besser schmecken auch wenn sie dann passiert sind)
    Evtl. Paprikastücke die man vom füllen übrig hat dabei mit pürieren.
    ordentlich salzen, Pfeffern und Zucker und Ketchup dazu. Varoma aufsetzen und das ganze Varoma/stufe1/50 Min

    in der zeit kann man dann nudeln oder kartoffeln dazu kochen...
    bei uns in der familie gibt es beides dazu... und jeder nimmt, was er lieber ist.

    Ach ja, nach den neuen PP´s sind dass dann 6 pro person ei 6 Portionen, dazu kommen aber noch die Nudeln oder Kartoffeln...

    Guten Appetitt
     
    #1
  2. 16.04.13
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    Hallo,

    hat das denn noch keiner probiert?
    Ok, dann probier ich das morgen! Werde berichten!
     
    #2
  3. 17.05.13
    LanaMcDeen
    Offline

    LanaMcDeen

    ich bin gespannt auf deinen bericht Susanne?
     
    #3

Diese Seite empfehlen