gefüllte paprika??????

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von putzilein, 02.12.07.

  1. 02.12.07
    putzilein
    Offline

    putzilein

    hallo!!!
    ich möchte morgen früh paprikaschoten füllen und eigentlich in den crockpot setzen...hat jemand erfahrung damit?was die zeiten und eventuelle beilagen betrifft???ich hab noch nicht so viel selbst ausprobiert,darum wäre ich froh,wenn ihr mir helfen könntet!!!

    danke schön und einen schönen abend noch

    monika :)
     
    #1
  2. 04.12.07
    Hildema
    Offline

    Hildema Hildema

    AW: gefüllte paprika??????

    Gefüllte Paprika

    [​IMG]

    6 rote Paprika, entkernt
    500 g Hackfleisch, angebraten und abgetropft
    225 ml Tomatensauce
    1/4 TL Salz
    1/2 TL Knoblauchsalz
    1/4 TL Pfeffer
    1 Tasse geriebenen Käse
    1 TL Worcestersauce
    1 kleine gehackte Zwiebel
    2 EL Ketchup

    Alles außer dem Ketchup gut mischen und den Paprika damit füllen.
    3 EL Wasser in den Slow Cooker geben und die gefüllten Paprika reinstellen. Ketchup über die Paprika streichen.
    Bei geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe 7-9 Stunden; oder 3-4 Stunden auf hoher Stufe kochen.

    Gefüllte Paprika

    6-8 grüne und/oder rote Paprika
    250 g Mais aus der Tiefkühltruhe
    500 g Hackfleisch, angebraten und abgetropft
    225 ml Tomatensauce
    1/4 TL Salz
    1/2 TL Knoblauchsalz
    1/4 TL Pfeffer
    1 Tasse geriebenen Käse
    1/2 TL Worcestersauce
    1/4 Tasse gehackte Zwiebel
    2 EL Ketchup

    Paprika waschen und Kerne entfernen. Alle Zutaten außer Ketchup in einer Schüssel gut mischen. Paprika 2/3 mit der Mischung füllen. 3 EL Wasser in den Slow Cooker füllen. Die gefüllten Paprika reinstellen. Ketchup über die Paprika geben. Bei geschlossenem Topf auf niedriger Stufe 7-9 Stunden kochen; oder 3-4 Stunden auf hoher Stufe.
     
    #2
  3. 04.12.07
    Seepferdchen
    Offline

    Seepferdchen

    AW: gefüllte paprika??????

    Hallo Muttimohaupt,
    hier ein leckeres Rezept:
    1 Scheibe Toastbrot,
    4 Paprikaschoten,
    1 kleine Zwiebel,
    400g Hackfleisch,
    1/2 TL Senf,
    1 EL Ketchup
    Salz,Pfeffer,Paprikapulver
    1 EL gehackte Petersilie
    1 Ei
    200g Fetakäse
    Butter,
    250 ml Fleischbrühe
    1/2 Becher Sahne,
    2 EL Saucenbinder

    Brot in Wasser einweichen, Paprika waschen, Deckel abschneiden und entkernen. Gewürfelte Zwiebel, Hackfleisch, ausgedrücktes Brot ,Gewürze und Ei gut vermengen. Käse würfeln und vorsichtig unterheben.Paprikaschoten füllen, Butterflöckchen draufsetzen, in Crocky geben und Brühe angießen. Weiter verfahren wie Hildema beschrieben. Sahne und Soßenbinder kurz vor garende zugeben.

    Liebe Grüße
    Seepferdchen
     
    #3

Diese Seite empfehlen