gefüllte Paprikaschoten im Jacques

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Sternchen64, 20.05.05.

  1. 20.05.05
    Sternchen64
    Offline

    Sternchen64 Inaktiv

    150 g Reis kochen und umfüllen
    200 g gek. Schinken per Hand in Würfel schneiden
    1 Zwiebel im TM zerkleinern

    Reis, Schinken und Zwiebel, Salz und Pfeffer im TM mischen 1,5 Min., Linkslauf, Stufe 1

    4 Paprikaschoten längs aufschneiden, putzen und entkernen und mit obiger Reismischung füllen und in den Varoma legen.

    Evtl. vorhandene Reisreste habe ich im Mixtopf gelassen und mit ca. einem 3/4 l Wasser aufgefüllt und etwas Brühe zugegeben. Das Ganze dann bei Varoma-Stufe, Rührstufe 2, 30 Minuten gegart.

    Die Soße wird mit Tomatenmark verdickt und mit Kaffeesahne (4 % Fett) verfeinert.


    Ich hoffe, euch schmeckt es genauso wie uns.
     
    #1
  2. 20.05.05
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Tanja,

    hm, lecker!! Werde ich bei Gelegenheit ausprobieren!! :rolleyes:
     
    #2
  3. 22.05.05
    Küchensause
    Offline

    Küchensause Küchensause

    Hallo Tanja ! =D
    Hört sich ja ganz lecker an !
    Habe die zutaten alle noch im Hause und werde es morgen nachkochen.
    Danke für das Rezept!
    Liebe Grüße Inafix :wink:
     
    #3
: diät

Diese Seite empfehlen