gefüllte Pilze mit Speck u. Zwiebeln

Dieses Thema im Forum "Rezepte Vorspeisen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Merlinchen, 14.07.13.

  1. 14.07.13
    Merlinchen
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    Hallo und moin moin,

    hier habe ich noch eine Variante von gefüllten Champignons


    Gefüllte Champignons mit Speck u. Zwiebeln auf Salat


    Zutaten:

    braune Champignons
    magere Speckwürfel
    1 kleine Zwiebel
    1 TL Butaris
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    Die Stiele aus den Pilzen herausdrehen und fein hacken. Speck u. Zwiebelwürfel in Butaris anbraten und würzen. Die gehackten Pilzstiele zugeben und mit andünsten.

    Die Speckmasse etwas abkühlen lassen und in die rohen Pilzhüte füllen. Etwas festdrücken.
    Die Pilze mit der offenen Seite im Backofen bei ca. 180° Umluft ungefähr 10 Min. backen.

    Wer will kann entweder ein Ei aufschlagen, verquirlen und vorsichtig über die Speckmasse in die Pilze gießen, mit Käse betreuen oder mit Frischkäse bestreichen.

    Ich habe sie auf Rucolasalat serviert, es passt aber auch jeder andere Salat.
    Die Pilze kann ich mir auch gut auf einem Buffet vorstellen, da sie auch kalt schmecken.
     
    #1

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