Gefüllte Pilze

Dieses Thema im Forum "Beilagen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von yve, 24.10.09.

  1. 24.10.09
    yve
    Offline

    yve

    Hallo Ihr Feinschmecker,

    ich habe hier eine Beilage,die zu vielen Fleisch- und Fischsorten paßt.
    Auch Spiegel- oder Rührei paßt gut.
    Für die Vegetarier unter Euch einfach den Frühstücksspeck weglassen und statt normales Salz leicht mit Rauchsalz würzen.
    Statt Fleisch oder Fisch kann zb. Grünkern- oder Dinkelfrikadellen dazu serviert werden.
    Kartoffeln,Reis,.....usw.

    Gefüllte Pilze

    300 g (Tiefkühl) Wirsing
    Salz
    Pfeffer
    3 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
    1 Zwiebel
    1 EL Butter
    150 g Creme fraiche
    1 TL gekörnte Brühe
    3 Eier
    8 Riesen – Champignons

    Wirsing auftauen lassen.

    Pilze putzen, entstielen und mit der Öffnung nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.

    Speck und Zwiebel in den Mixtopf geben St.7 zerkleinern.

    Butter hinzugeben und 2 Min./ Var*ma /St.1 andünsten.

    Creme fraiche zugeben und mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen 2 - 3 Min./ 100° /St.2.

    Eier und Wirsing zugeben und mit Rückwertslauf auf Sichtkontakt unterrühren.

    Pilze mit der Wirsingmasse füllen.

    Im vorgeh. Backofen etwa 20 Min. 200 °C (180 °C Umluft) backen.

    Viel Spaß beim Ausprobieren!




     
    #1
  2. 20.12.09
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Wow Yve,
    ich bin gerade auf Dein Rezept gestossen, das probiere ich, danke
     
    #2
  3. 21.12.09
    yve
    Offline

    yve

    Hallo saure Brause,

    ich freue mich,daß Du es ausprobieren möchtest.
    Bitte gib mal eine Info wie es geschmeckt hat.
     
    #3
  4. 21.12.09
    ginger
    Offline

    ginger

    Morgen Yve,

    das hört sich sehr lecker an! Werde ich auch ausprobieren.
    Danke schonmal
     
    #4
  5. 22.12.09
    yve
    Offline

    yve

    Hallo Ginger,

    schön daß Du`s probieren magst.
    Gib mal eine Info rein...;)
     
    #5
  6. 22.12.09
    ginger
    Offline

    ginger

    Hey Ive

    na klar sobald ich sie gemacht habe!!
    Denke über die Feiertage
     
    #6

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