Gefüllte Reisenchampignons auf bayrische Art

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Sacklzement, 02.06.05.

  1. 02.06.05
    Sacklzement
    Offline

    Sacklzement *

    Hallo,
    dieses Gericht könnt Ihr als Vorspeise nehmen. Oder auch mal abend zu einem Glas Wein.

    6 oder mehr Riesenchampignons
    pro Champignon ca. 1 El Obatzdn (Rezepte finden sich in der Datenbank bestimmt einige)
    pro Pilz ein Scheibe Käse die so groß sein sollte das die Füllung abgedeckt wird.

    Jeden Pilz mit Obatzdn füllen, Käse darüber und im Ofen bei 180° überbacken bis der Käse schön golden ist.

    Ich denke man könnte die Pilze auch mit diversen Frischkäseaufstrichen füllen z. B. Zenzi.

    So mach ich meinen Obatzd'n:

    1 mittlere Zwiebel
    1 Knofi (mach ich aber nicht immer rein)
    1/2 Camenbert
    ca. 150 g Gouda
    1 TL Paprika Edelsüß
    Salz, Pfeffer

    Alles im TM auf Stufe 8 zerkleinern.

    Lg
    Sacklzement
     
    #1
  2. 02.06.05
    Maria
    Offline

    Maria fotografierende

    Hallo Sacklzement,
    ein nettes Rezept *kicher*,für die Reise*lautkicher*.
    Sorry,aber ich finde den Titel witzig!
    Nichts für ungut. Der muss nun auch so stehenbleiben.
    LG Maria
     
    #2
  3. 02.06.05
    Sacklzement
    Offline

    Sacklzement *

    Scheibenkleister- soll natürlich Riesenchampignons heissen :oops: .
    Okay lassen wir es so stehen.
    Lg
    Sacklzement
     
    #3
  4. 02.06.05
    Maria
    Offline

    Maria fotografierende

    Ist doch mal ganz witzig und jeder weiß was gemeint ist.!
    LG Maria
     
    #4
  5. 05.03.13
    küchenhilfe
    Offline

    küchenhilfe

    Hallo Sacklzement,

    das hört sich ja toll an. Hast du da mal ein Foto von?
     
    #5

Diese Seite empfehlen