Gefüllte zuccini

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von HenriksundNeelesMum, 21.07.08.

  1. 21.07.08
    HenriksundNeelesMum
    Offline

    HenriksundNeelesMum Kartoffelbreiinhaberin

    [FONT=&quot]so nun auch mal eins meiner Rezepte: bin auf eure Meinungen gespannt!! [/FONT][FONT=&quot]

    Gefüllte Zuccini [/FONT]

    [FONT=&quot]
    [/FONT]

    [​IMG][FONT=&quot]

    Zutaten:-(/FONT]


    • [FONT=&quot]4 Zuccinis [/FONT]
    • [FONT=&quot]1 Pck geriebenen Käse [/FONT]
    • [FONT=&quot]1 Zweig Rosmarin [/FONT]
    • [FONT=&quot]100 g Hähnchenbrustfilet [/FONT]
    • [FONT=&quot]3 EßL Tomatenmark [/FONT]
    • [FONT=&quot]weitere Gewürze nach Belieben Salz, Pfeffer, Knoblauch etc. [/FONT]
    [FONT=&quot]Zubereitung[/FONT]
    [FONT=&quot]Zuccinis halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Und auf ein Backblech geben! Hähnchenbrust und das Fruchtfleisch mit 2 MB Wasser im TM auf Sufe 1 bei ca. 70 Grad 20 Min kochen! Kochwasser abgießenTomatenmark, die Hälfte des geriebenen Käse und Rosmarin hinzu und ca. 15 Sek. Bei Turbo untermengen. Mit Gewürzen abschmecken. Mit der Masse die Zuccini füllen und mit dem Rest Käse bestreuen, im Backofen bei 180 Grad ca. 15 – 20 Min Goldbraun backen! Dazu passt gut Reis! [/FONT]
     
    #1

Diese Seite empfehlen