Gelee und Konfitüren zu flüssig?

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von SAMBI, 10.10.07.

  1. 10.10.07
    SAMBI
    Offline

    SAMBI

    Hallo Marmeladen-Fans!
    Ab heute mache ich mir keine Gedanken mehr, wenn Gelee und Konfitüren mal nicht so feste werden. Ich verfeinere damit nun Salatsoßen, Marinaden, Fleisch- und Geflügelgerichte sowie desgl. mehr. -
    Lb. Grüße von . . .
     
    #1
  2. 12.10.07
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    AW: Gelee und Konfitüren zu flüssig?

    Hallo,
    ja das mache ich so oder so..
    z.b. Wildgerichte und Brombeergelee
    Waffeln und Marmelade drauf
    Pfannkuchen gerollt mit Marmelade
    Geflügel und Mangogelee oder andere Exotische Frucht
    Salatsosse und Feigenmarmelade u. Senf nicht vergessen..lecker
    nicht zu vergessen jeder Joghurt oder Quark kriegt seine Marmelade
    da weiss ich was drin ist...

    liebe Grüße Uschi
     
    #2

Diese Seite empfehlen