Gemüsebratlinge????

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von christine77, 28.03.07.

  1. 28.03.07
    christine77
    Offline

    christine77 Inaktiv

    Hallo,
    hat jemand von euch ein gutes Rezept für Gemüsebratlinge?
    Liebe Grüsse
     
    #1
  2. 28.03.07
    Thermofee
    Offline

    Thermofee

    AW: Gemüsebratlinge????

    Hallo!
    Ich habe ein Rezept für Kartoffel-Gemüse-Burger in meinem Sammelsurium gefunden. Man kann sie ja auch als Gemüsebratlinge verwenden ohne einen Burger daraus zu machen.

    Kartoffel – Gemüse – Burger
    Zutaten für ca. 12 Stück:
    750 gr. Kloßteig in einer Schüssel mit
    1 Ei und
    100 ml Milch verrühren.
    100 gr. Zucchini grob raspeln und mit
    4 Eßl. Dosenmais unter den Kloßteig mischen.
    2 Eßl. Öl erhitzen. Teig esslöffelweise hineingeben und Puffer beidseitig goldbraun backen und warm stellen.

    150 gr. Magerquark und 3 Eßl. Creme fraiche verrühren.
    ½ Bund Basilikum hacken und unterrühren. Basilikumcreme mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Pro Portion 2 Puffer mit Salat, Tomatenscheiben und Basilikumcreme zu einem Burger aufschichten.

    Liebe Grüße von Michi
     
    #2
  3. 28.03.07
    Meli
    Offline

    Meli Küchenchaot

    AW: Gemüsebratlinge????

    Hallo Michi, was bitte ist Kloßteig??Bitte um Aufklärung.
    Interessierte Grüße Meli
     
    #3
  4. 28.03.07
    make31
    Offline

    make31

    AW: Gemüsebratlinge????

    Hallo Christine :p

    Wenn du oben bei Suchen Gemüsebratlinge eingibst, findest du das Rezept dazu.

    Liebe Grüße
    Dani
     
    #4
  5. 28.03.07
    make31
    Offline

    make31

    AW: Gemüsebratlinge????

    @Meli

    Vielleicht meint sie den fertigen Kloßteig (gibts ja in jedem
    Supermarkt) ;)

    Liebe Grüße
    Dani
     
    #5
  6. 28.03.07
    Thermofee
    Offline

    Thermofee

    AW: Gemüsebratlinge????

    Hallo!

    Genau den fertigen Kloßtreig meine ich damit, gibts z.B. bei A*di.

    Liebe Grüße von Michi
     
    #6

Diese Seite empfehlen