Gemüsesuppe mit gefrorenem Gemüse

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Bianca74, 26.04.11.

  1. 26.04.11
    Bianca74
    Offline

    Bianca74

    Hallo Ihr Lieben,
    ich habe heute mit meiner Tochter ein neues Gemüse-Suppen-Rezept abgewandelt.
    Wir finden es ist uns super gelungen.=D
    Da wir kein frisches Gemüse im Haus hatten, sind wir auf gefrorenes Gemüse ausgewichen. Wir hatten Karotten, Blumenkohl und Brokkoli.

    Viel Spass beim nachkochen.




    Zutaten für die Gemüsesuppe
    Menge reicht für 3 Erwachsene Personen


    50 gr Parmesan
    5 Basilikum-Blätter
    2 Stängel Petersilie
    1 Zwiebel geviertelt
    1 Möhre
    1 Knoblauchzehe
    20 gr Öl
    300 gr gemischtes Gemüse (gefroren in Stücke)
    1 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    900 gr Wasser
    2 Würfel Gemüsebrühe oder Suppengrundstock
    100 gr passierte Tomaten
    70 gr kleine Suppennudeln
    50 gr Schmelzkäse



    Zubereitung:

    50 gr Parmesan
    5 Basilikum-Blätter
    2 Stängel Petersilie
    10 Sek / Stufe 10 zerkleinern und
    !! umfüllen !!

    1 Zwiebel geviertelt
    1 Möhre in Stücken
    1 Knoblauchzehe
    4 Sek / Stufe 5 zerkleinern

    20 gr Öl
    300 gr gemischtes Gemüse
    3 Min / 100° / LinksLauf / Stufe 1

    Salz
    Pfeffer
    900 gr Wasser
    2 Brühwürfel oder Suppengrundstock
    100 gr passierte Tomaten
    17 Min / 100° / LinksLauf / Stufe 1

    70 gr Suppennudeln
    50 gr Schmelzkäse
    8 Min / 100° / LinksLauf / Stufe 1 (Die Garzeit richtet sich nach den Nudeln)

    Kräuter-Parmesan-Mischung zugeben
    10 Sek / LinksLauf / Stufe 1-2

    umfüllen und genießen=D

    Viele Grüße
    Bianca und Tamara
     
    #1

Diese Seite empfehlen