Frage - gerstenmalz

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von scm19101966, 11.02.10.

  1. 11.02.10
    scm19101966
    Offline

    scm19101966

    Hallo...

    War heute im Bioladen, da gibt es Gerstenmalz (sieht aus wie dunkler Honig),kennt das jemand von Euch?..

    Wäre das eventuell ein Ersatz für Backmalz.
    Bekomme das niergens zu kaufen,und extra bestellen...

    Liebe Grüsse

    Nicole
     
    #1
  2. 11.02.10
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    Hallo Nicole,

    meinst Du den Sirup im Glas?

    Den nehme ich auch zum Backen ;)
     
    #2
  3. 12.02.10
    scm19101966
    Offline

    scm19101966

    Ja genau denn meine ich,nehme sonst immer Rübensirup,
    ist das Gerstenmalz besser,kostet ja auch einiges mehr ?

    Liebe Grüsse

    Nicole
     
    #3
  4. 12.02.10
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    Hallo Nicole,

    bei einem Teelöffel pro Brot macht das nicht sooo viel aus ;)
    Mir ist es lieber wie Rübensirup.
     
    #4

Diese Seite empfehlen