Gerstenremoulade

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 27.03.08.

  1. 27.03.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo liebe Eva,

    irgendwo in meinen Kopf :rolleyes::
    ca 100g gekeimte kurz geduenstete Gerste
    2 Eier in Wuerfel
    1 Bd. Fruehlingszwiebel
    2 Bd. Schnittlauch
    1/2 Saltgurke in Wuerfel
    2 EL Kapern
    Zitronensaft
    Creme fraiche
    Pfeffer

    evtl. neue Kartoffeln dazu

    Liebe Gruesse,
    Elli
     
    #1
  2. 27.03.08
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    AW: Spargelsalat mit Gebratenem Halloumi

    Hallo Liebe Elli

    vielen lieben Dank, habs mir schon abgespeichert und werd ich probieren .
     
    #2

Diese Seite empfehlen